Como se ve mi perfil de facebook

Vista de facebook como persona específica 2021

Ahora puedes desplazarte por tu perfil para ver la información pública. Por lo general, los cambios de la foto de perfil y la foto de portada deberían ser visibles. Sin embargo, puedes comprobar si alguien puede ver tus actualizaciones de estado de forma pública y decidir si quieres que tus publicaciones estén disponibles públicamente o se compartan sólo con tus amigos.
Si quieres editar la información sobre la educación y tu paradero, también puedes hacerlo desde esta vista. Podrás decidir si quieres que tu perfil esté vinculado a tu lugar de trabajo, tu alma mater y tu lugar de residencia. También es posible añadir fotos destacadas a tu perfil.

Cómo ver tu perfil de facebook como otra persona 2019

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, no todo el mundo tendrá acceso a esta función todavía. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.
Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en «Línea de tiempo y etiquetado». Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.
Aunque el perfil de ejemplo que aparece a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció como «pública» en lugar de «amigos».
Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Ver los perfiles de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo ver tu perfil de facebook como amigo

Además de la bandeja de entrada de mensajes estándar, los usuarios también pueden acceder a las solicitudes de mensajes sin filtrar y a la bandeja de entrada de asistencia. En la bandeja de entrada de soporte técnico puedes recibir actualizaciones sobre cosas que has reportado, responder a mensajes del equipo de ayuda y recibir información importante sobre tu cuenta.
Las solicitudes de mensajes le indican que alguien que usted conoce le ha enviado un mensaje. Verás las solicitudes de mensajes en la parte superior de tu bandeja de entrada cuando hayas recibido uno. Cuando abres una solicitud de mensaje, puedes elegir Ignorar para ocultar la conversación, o elegir Aceptar para mover la conversación a tu bandeja de entrada.
Si quieres cambiar con quién has compartido algo después de publicarlo, vuelve al selector de público de la publicación que quieres cambiar y elige un nuevo público.  También puedes ajustar la audiencia de varias publicaciones a la vez. Dentro de la configuración de tu cuenta, encontrarás una herramienta que te ayuda a cambiar la audiencia de las publicaciones que has compartido con Público o Amigos de amigos a Sólo amigos.
¿Te preocupa lo que otros pueden ver en tu perfil? Ahora puedes comprobar cómo aparece tu perfil ante los demás y ante personas concretas.  Puedes ver cómo se ve tu perfil para otras personas utilizando la herramienta Ver como.