Como quitar el activo en instagram

¿por qué no puedo ver cuándo alguien estuvo activo por última vez en instagram?

Ahora mismo, esto es lo que verás en Instagram: puntos verdes junto a los nombres de las personas en tu bandeja de entrada de mensajes directos y en tu menú de compartir. Si el punto verde aún no se ha desplegado para ti, seguirás viendo estados como «Activo ahora».

El estado de actividad sólo lo ven las personas con las que tienes una conversación de mensajes directos, o las personas a las que sigues. No verás los puntos verdes de las personas que te siguen o de otros usuarios al azar, a menos que les hayas enviado mensajes directos en el pasado.

Y, por supuesto, si decides que debes saber si tus amigos están conectados a costa de darles la misma información, siempre está la opción de volver a cambiar. Sólo tienes que hacer el proceso de la misma manera que lo has desactivado.

cómo activar el estado activo en instagram

Instagram ha añadido recientemente una nueva función «Último Activo» que informa a las personas con las que has chateado o a las que sigues sobre el momento en que estuviste activo por última vez en Instagram. Es algo similar a la función «Último visto» de Whatsapp.

Es una buena función para aquellos que quieren que sus contactos sepan de su disponibilidad en Instagram, pero se vuelve extraño cuando tratas de evitar el DM de alguien y se enteran de que estás activo pero no respondes. Por lo tanto, esta característica es ciertamente espeluznante para aquellos que aman su privacidad.

cómo desactivar los activos en instagram android

La privacidad en las redes sociales es algo que debemos cuidar nosotros mismos; una vez que creamos una cuenta en una red social como Instagram .  Por eso algo que siempre recomendamos es que sepas cómo quitar el activo y la última conexión de Instagram .  Algo que veremos un poco más abajo.

Cuando abrimos la aplicación para ver publicaciones o compartir historias .  En los chats privados aparece un icono verde a la derecha de nuestra foto de perfil .  Este icono indica que estamos utilizando la aplicación en ese momento.

Si cerramos la aplicación el icono desaparece y nuestros contactos pueden ver el tiempo que hemos dejado de usar la aplicación .  Este es un problema de privacidad que tiene un método bastante sencillo para solucionarlo y es una opción que nos da Instagram.

Lo único malo que debes tener en cuenta es que si utilizas este método tampoco podrás ver la actividad de ninguno de tus contactos .  Por lo tanto, debes tener en cuenta que si no quieres que te vean en línea o tu última conexión, tampoco podrás ver la de los demás.

qué pasa cuando desactivas el estado de actividad en instagram

El artículo continúa debajo del anuncioFuente: InstagramFuente: InstagramEl artículo continúa abajo advertisementYou puede no ser capaz de subir nuevas fotos o hacer publicaciones en la versión del navegador web de Instagram, pero usted todavía será capaz de alterar la configuración de su perfil personal. Para ello:

Fuente: InstagramEl artículo continúa debajo de la publicidad¿Por qué querrías desactivar tu estado de actividad en Instagram? Bueno, hay varias razones.Tal vez usted quiere ser capaz de navegar libremente sin tener que preocuparse por sentir la necesidad de responder a algunas personas en sus DMs.