Reforma piso antes y despues

antes y después de la renovación de la casa con el coste

Podía haber intentado repintar los armarios, pero realmente merecía que los arrancara y los reconstruyera por completo. Es un apartamento pequeño, ¡y necesitaba todo el espacio que pudiéramos sacar! Así que eso es lo que hicimos.
(Traté de dar los gabinetes a Build It Green! pero no estaban a la altura. Traté de ofrecerlos con la nevera y la estufa de forma gratuita en Craigslist, pero el único tomador nunca apareció. Así que le dije a mi contratista que se encargara de ello. No estoy orgulloso de ello, pero estaba llegando al punto en que necesitábamos avanzar, esto nos estaba retrasando, y me había quedado sin opciones).
Le pasé el diseño de mi nueva cocina a mi madre, que es diseñadora de cocinas en Annapolis. Ella me dirigió a Holiday Kitchens para los gabinetes personalizados que no son tóxicos y están hechos de manera sostenible, y elegí frentes de gabinete simples, blancos y planos.
El frigorífico es de estilo retro, de la serie Artistry de GE. (Es un poco grande para nosotros dos, según estoy descubriendo ahora. Pero tiene un aspecto impresionante). Los armarios llegan hasta el techo para un almacenamiento extra a largo plazo. (El suelo es de roble recuperado del norte del estado por Carlisle. Puedes ver la unidad combinada de lavadora/secadora asomando por debajo de la encimera.

reformas de casas pequeñas antes y después

Este pequeño estudio de Nueva York debía funcionar como comedor, dormitorio, sala de estar y oficina. El diseño de la habitación no aprovechaba todo el potencial del pequeño espacio, dejándolo oscuro y desordenado. Melissa Picheny, presidenta de Declutter and Design, con sede en Nueva York, reimaginó la habitación para crear un estudio tan multifuncional como luminoso y aireado.
Pichney añadió una gran alfombra de azulejos Flor en un color neutro para dar base a la habitación, así como un armario de pared empotrado a medida que ocultó el radiador y proporcionó una zona muy necesaria para el almacenamiento y la exposición. Las paredes verdes se pintaron de un color claro para iluminar la habitación y unificar el espacio, a la vez que se mantenía ligero y aireado, creando la ilusión de una zona más grande.
Además de incorporar muebles y accesorios de colores, Picheny instaló cortinas de seda de un color similar al de las paredes para suavizar y dar personalidad a la habitación. A continuación, añadió toques personales, como altavoces de sonido envolvente y un soporte de pared ajustable para el televisor, con el fin de que el espacio funcione realmente para el propietario.

la renovación de la casa muestra

Virginia Tesi Design Inc. fue contactada inmediatamente después de que el cliente comprara este apartamento de un dormitorio / un baño en el Upper East Side. Colaboración directa con el arquitecto para elaborar el apartamento y presentar los planes de demolición / construcción y el acuerdo de alteración a la junta de la cooperativa.
La vida en un apartamento consiste en hacer que los pequeños metros cuadrados parezcan más grandes. Inmediatamente eliminamos las puertas con paneles de cristal y desmontamos la pared divisoria de la cocina para abrir la zona de comedor propuesta a la sala de estar y la cocina. Repetimos el plafón para crear una declaración arquitectónica y para colgar la araña de cristal de tambor sobre la mesa del comedor.
Cortinas romanas personalizadas para controlar la luz y paneles de cortinas fijos desde el suelo hasta el techo. Dos dibujos de gran tamaño en blanco y negro para crear una pared característica y acentuar la altura del espacio.

coste de la renovación de un apartamento

Firma de interiores: 19 Eighty ThreeCon su ventana circular en forma de ojo de buey y su distribución fluida, el interior de esta casa familiar contemporánea se parece mucho al de un yate de lujo después de su renovación. Pero incluso antes de eso, tampoco se ve mal, razón por la cual se mantuvieron algunas de sus características interiores originales. Antes/Después (Salón)
Como parte de la renovación de la sala de estar, se diseñó un nuevo esquema de iluminación, que baña el entorno con una luz acogedora. A ello se une un nuevo falso techo y unas elegantes cortinas para las ventanas que también sirven de elegante reemplazo dentro del espacio. Antes/Después (zona de comedor)
Ocupando el lugar de un juego de mesa y sillas para niños pequeños, una zona de comedor de tamaño completo ocupa actualmente el fondo del salón, convirtiéndolo en un espacio familiar para todos. La isla de la cocina abierta también se renovó: ahora está revestida de blanco y se integra perfectamente en el fondo de los armarios. Antes/Después (Entrada)
Para aprovechar al máximo el pasillo que conduce a los dormitorios, se construyó un tramo completo de armarios de almacenamiento en la zona. Y aunque el resultado es un pasillo (ligeramente) más estrecho, la compensación merece la pena por la cantidad de espacio de almacenamiento extra que se ganó. Antes/Después (Escalera)